Simco international
Simco international

À propos de SIMCO

Début en affaires

SIMCO a débuté lorsque M.Christo Simitsakos a ouvert une première petite boucherie à Montréal. L'entreprise s'est rapidement développé une clientèle fidèle en répondant aux besoins de chaque client, et en fournissant des un service personalisé. Cela a permis une croissance et une ouverture de 2 autres commerce et point de vente de type payer et emporter.

Années 90

Au milieu des années 90, l'entreprise prend son envol et décide d'investir dans une usine de transformation de volaille de 20 000 pieds carrés. Les installations sont destinés à desservir le marché canadien.

Début 2000

Au tout début des années 2000, l'entreprise devient un joueur majeur dans la transformation et la distribution de produits de volailles en tous genre. Distribution La Préférence se taille rapidement une place de choix parmi les distributeurs de volailles les plus en demande et devient un employeur reconnu dans la région avec plus de 150 employés.

Années 2000

Plus tard, en 2009, l'entreprise consolide sa position dans le domaine de la volaille au Québec et acquiert un abattoir de volailles. Après près de 2 ans d'exploitation, et une usine de 20000 pieds carrés fonctionnant à à pleine capacité, la société était en position de force pour desservir uniquement le marché canadien, tout en exportant et en concurrencant le marché international.

Aujourd'hui

Aujourd'hui SIMCO International, continue de croître avec une gamme diversifiée de produits, dans le domaine de l'importation et exportation ainsi que dans la commercialisation des produits alimentaires. Tout en continuant à se développer pour offrir à leurs clients et fournisseurs, la meilleur option pour un partenariat commercial réussi.